Как говорится в заявлении компании, новинка разработана специально для повышенных требований европейского рынка, а в продажу она поступит в июле этого года в 27 типоразмерах.

Четыре широкие глубокие канавки вмещают большое количество воды, улучшая безопасность на мокрой дороге. Эту же задачу выполняют и расположенные неравномерно по отношению друг к другу поперечные канавки. Недавно разработанный состав резиновой смеси включает в себя помимо высокой доли диоксида кремния большое количество специальных стирольных групп, которые также улучшают управляемость на мокрой поверхности. Кроме этого, Falken Euroall Season AS200 обладают «автоматическим механизмом антистарения». По мере износа из нижнего слоя протектора выделяется реагент, предотвращающий старение резины и защищающий шины от воздействия внешних факторов.

«Это наши первые шины подобной категории, которые идеально подходят для всех регионов Европы, - заявил Маркус Бегнер (Marcus Boegner), директор по продажам немецкого отделения Falken. – Во время разработки резиновой смеси мы стремились создать баланс между сцеплением на сухой и мокрой поверхности, и кроме этого сильный акцент был сделан на ходимости».

 

Источник: www.colesa.ru