По информации производителя, новые шины «отличаются сочетанием уникальных элементов дизайна и технологий, которые гарантируют прекрасное тяговое усилие на бездорожье, сниженный уровень шума и прекрасную надежность».
«Это одни из самых “прогрессивных” внедорожных покрышек от Mickey Thompson, - заявил Кен Уорнер (Ken Warner), вице-президент компании по продажам и маркетингу. – Их технологии и элементы дизайна делают Baja ATZp3 исключительно прочными внедорожными шинами с более низким шумом и хорошей управляемостью на асфальте, чем вы можете ожидать».
Mickey Thompson Baja ATZp3 изготавливаются из новой резиновой смеси с повышенной стойкостью к порезам и разрывам, а для дополнительной защиты на боковинах размещены крупные агрессивные грунтозацепы. Непрерывающиеся канавки улучшают самоочищение, а трехслойная конструкция боковин PowerPly делает шины еще надежнее.
Mickey Thompson Baja ATZp3 предлагаются в нескольких популярных типоразмерах с посадочным диаметром от 16 до 20 дюймов. Доступны версии с внешним диаметром 33, 35 и 37 дюймов.
 
Источник: colesa.ru