Чо Ян Рэ (Cho Yang-Rai) является сыном основателя  Hankook  Чо Хон Чже (Cho Hong Je), который открыл компанию в 1941 году. Сейчас  шины  под корейским брендом продаются в 180 странах мира, а выручка компании в прошлом году составила 6,44 миллиарда долларов.

Г-н Чо, которому сейчас 75 лет, владеет 15,99% акций компании, основанной его отцом. Именно его доля в Hankook Tire, чьи бумаги торгуются на корейской бирже, в сочетании с акциями в холдинге Hankook Tire Worldwide, и консолидированными дивидендами довели капитал г-на Чо до 1 миллиарда долларов. Причем только за прошедший месяц его капитал вырос более чем на 100 миллионов долларов, благодаря чему он и смог войти в клуб миллиардеров.

Четыре сына г-на Чо владеют собственными долями в шинной компании. Старший сын, Чо Хён-Сик (Cho-Huyn Sik), также выполняет обязанности президента холдинга Hankook Tire Worldwide.

Младший сын, 41-летний Чо Хён-Бом (Cho Hyun-Bum), является также входит в топ-менеджмент Hankook, и под его руководством компания смогла отвоевать существенную долю американского рынка. Чо Хён Бом является зятем бывшего президента Южной Кореи Ли Мён Бака (Lee Myung-Bak) и находится на 49-й строчке последнего рейтинга 50-ти богатейших людей Кореи, составленного Forbes.

К 2014 году Hankook намерена войти в список пяти крупнейших мировых шинных производителей.